Posted by: 3sksoviayandri | February 2, 2009

Ngeblog …Sekedar curhat

Ngeblog …

Sekedar curhat

 

 

Waktu pertama buat blog … bingung juga mo nulis apaan ya !! .., malah jadi mentok deh segala hal yang ingin tertuang dalam kata-kata …, kesini-sininya masih bingung juga … , untungnya punya simpenan tulisan2 yang tidak terpublikasi yang akhirnya mendiami juga ruang dalam blog ini ( masa dah buat blog tapi gak ada isinya, gto lo pertama mikirnya ). Jadi, tulisan2 ntu sebenernya banyaknya adalah tulisan yang dah dibuat sebelum-belumnya … but its oks, ga ada aturan kan untuk buat tulisan dalam blog kan kudu yang terbaru, … Yuppz … me, sebagai penghuni baru weblognya wordpress cuma pengen menuangkan apa2 yang ingin di tuangkan ( hi2, mangnya aer ya, bisa di tuangkan) dalam bentuk tulisan … en syukur2 ada yang mo baca en mengkomentari ( hope yang positif aj x yee ) … yahh, sekedar sharing tow berbagi pikiran aja … because for me menulis adalah salah satu cara untuk melepas jiwa-jiwa yang tertahan disini … di dalam pikiran, sehingga aku bisa berbicara pada dunia, dan pada diriku sendiri ( ohok … ohok … gaya ga seh bahasanya ,,, ) … Pokoe SEMANGAT … en always – try – selalu mencoba mengkutak-katik neh tampilan blog ( maklum lah, aga2 pendatang baru dalam blog world, so kudu banyak belajar neh ) … btw, thanks banget buat websitenya mas fatihsyuhud yang dah menuliskan boanyak cara untuk memblog ( dari cara membuat ampe memperbagus tampilan dll yg aku juga gak ngerti he … he … ) . U become my teacher guide pisan dalam mengkutak-katik ne blog …


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: